она знает

Чего-то ждешь, и слезы не тая,
Лежишь и каждый час подобен пытке…
В душе давно наполнились края
И удержать её все тщетные попытки…

Ты телефон из рук не выпускаешь,
Звонит! ...  Звонит опять не тот…
Не на секунду, ни на миг не забываешь…
История как грустный анекдот.

Лишь белый потолок и стены окружают,
Не смотришь в запотевшее окно…
Он мир твой беспощадно разрушает…
Но ты сама не против, проиграв давно…

Ты отдала победу в омут безразличья…
Зачем? Наверно действовал гипноз,
И ты, поверив милому обличью
Раскрыла сердце с сотней светлых грёз.

Он, поиграв с тобой в прекраснейшие чувства,
Оставил где-то между погибать,
И отработав обольщения искусство
Оставил не заправленной кровать…

Чего-то ждешь, и слезы не тая,
Лежишь  и каждый вздох подобен пытке…
Весь мир застыл на фоне ноября
Что ни движение, то сделана ошибка…

Раздавлена, измучена СОБОЙ…
И он наверно даже не узнает,
Ты проигравшей стала стороной,
А ведь сама игру и завязала…
6 ноября 2012 г.


Рецензии