Жизнь наполнена цветами

Знаю,  сердцу  не прикажешь,
Кого в жизни выбирать,
Боль  тоска  в душе  заляжет,
Надо  жить,  а  не страдать!

Раны  с каждым днём  затянут,
Белой  дымкою кружа,
И  развеются  туманом,
Оглянись  вокруг себя!

Взгляд печально  опустился,
Искоркой  глаза   горят,
Как  израненная птица,
Сердце бьётся твоё в такт.

Жизнь  наполнена цветами,
Воздух  чистый изумруд,
А  природа  блажь из рая
Окрыляет вечный  путь.


Рецензии