Извечная тема

Свекровь и невестка
Извечная  тема,
У Кеши
Садовского
Та же
Проблема,
Ну,
Как
Вот скажите,
Им все
Объяснить,
И маму
С
Жаннеттой навек
Померить
А может
И нет
Никакого
Секрета,
И быт
Задавил,
Тот
Росточек
Любви,
Что с Жанной
Лелеяли и
Берегли,
Есть друга
Плече,
Вот к нему
За советом,
Он точно
Решит все,
Поможет ответом,
И все разрешилось,
Одним
Разговором,
Положен
Конец
Притираньям
И ссорам,
Мамулю с
Жаннеттой
Не нужно мирить,
Они смогут
Кешу,
И вместе любить!
6.11.2012
_____________________________________________
Впечатление от серии « Семейные узы» Т/С « Возвращения Мухтара»


Рецензии