Макет любви

Он олигарх  и этим все сказано.
 У него миллионы и это правда,
   А не ложь,
     А у неё всего лишь взгляд на мир,
    В котором яркий сон картин.
   Парение в облаках и грезы прозрачные
     Как весенние тучки-фигурки:  сапожки, костюмчик,
    Серьги с сапфиром, духи от Сальвадора Дали,
  Легкий роман о любви прочесть на ночь...
   И то... всего несколько страниц.
      Закончить вуз, потом устройство жизни...
  А у него золотая сансара,
       Нирвана богов!
 Он... олигарх...
          Может подарить ей все легко,
   Без усилий и границ! 
    Макет любви, макет без слез...
        Макет прост!
 
               


Рецензии