смешно вспоминать нас вдвоем
Все повторять готова с каждым днем,
Ты делаешь меня счастливей и добрей,
С тобой открыты для нас сотни дверей.
Ты помнишь, мы с тобой голубей поймали,
И на их тонкие лапки шары привязали!!!
А помнишь, детишек с качели выгоняли,
А после друг друга на них же качали!!!
А как мы кушали сладкую вату,
А как мои ботинки порвались,
А как босиком по лужам шатались?!
Нам этого уже не пережить,
Но время осталось, давай дальше жить.
Мечты свои в реальность воплощать,
С утра просыпаясь друг друга щекотать,
Одеяло друг у дружки забирать,
И кофе горячий на постель разливать,
Давай калякули рисовать улыбаясь,
Давай смотреть в окно кривляясь.
Давай быть такими, какие мы есть,
Не стараться красиво перед кем-то есть.
Ты моя любовь, мне с тобою так хорошо,
Ничего больше не надо, спасибо за все,
Мечтаю жизнь до конца с тобой прожить,
И так же как сейчас каждым мгновеньем дорожить.
Свидетельство о публикации №112110607799