ноябри

Но не разучиться мечтать.
Где-то в облаке, ворохе,
Выбирать мысли и не знать:
То ли шорохи, то ли дороги..
Глаза – как необъятное море.
В словах, в слезах
Молча сидеть и спорить
О кораблях, снегирях.
Бессмысленно плакать и смеяться
Разгаданно-неоправданно,
Наивно по-детски бояться
Впопыхах, в ноябрях.


Рецензии