Стихотворение

Наплевать на мое восхищение,
И на жажду, видимо, тоже.
Нет и легкости говорить "спасибо",
Это больше на дыры похоже.
Я проваливаюсь, как Алиса,
И лечу, задевая банки,
Чашки, стулья, кругом варенье...
А куда лечу - разве важно.


Рецензии