Если руку рубить на Руси

Если руку рубить на Руси
То увидем странную картину
Всё правительствоо у нас без руки
А тандем без рук, ног и другого.

Но иначе пожалуй нельзя
Сваровал так живи без руки
В однорукой стране под кремлём
Мы забыли уже все давно
Что для будущего и детей мы живём.

И везём дитя от воровства
В европейский чудной союз
Что украл у сербов все недра
И российскую совесть и пульс!


Рецензии