Дождь в окно
Грусть наводит - о былом!
Может быть кому не спится
В этом омуте шальном...
Снова осенью дождливой
Всё в тумане и росе...
Лист кружит неторопливо
Луч блеснул в осенней мгле
Грустно осенью ненастной
Дождь который день подряд
В поцелуях твоих страстных
Чувства нежные горят
Обросли слова рутиной
Нету смысла в них,ни в чём!
День осенний катит длинный
Но есть прелесть даже в нём
Валентин Козин 06.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110607713