О Джуне

Исцелительница, врачунья.
Изучаю я твой портрет.
Не похожа и на ворчунью.
В чём же лекарский твой секрет?
Словно улей, весь мир в движении.
Стыдно веровать в чудеса.
Ну, а мне нужно утешение,
Как траве по утрам роса.


Рецензии