Катюшиному папе 3

Я сегодня прощалась с любовью,долгой,долгой,мучительной болью...
Сколько лет она тянулась,так и радостью не обернулась...
Лишь одно мне напоминанье,дочь растет,вот и все что осталось.
А сегодня случилось что то,я призналась что это ревность,
Раньше б мысли не допустила,что с другой ты будешь вскоре,
И смешно так все получилось,я с любимой твоей общалась,
Ты со мной паралельно общался,мы звонили,писали,
И совместную жизнь уже обсуждали,
Только вот я случайно наткнулась,в переписку твою с любимой
И земля вот так пошатнулась,
сколько "грязи" я там увидала
И над чувствами вы там глумились,
что в душе я к тебе хранила,
Убежать,улететь я хотела,что с подбитым крылом как птица,
Только дочь я терзать не хотела,
и в душе я опять схоронила,
Только эт не любовь,боль и горечь вернулись на место!!!


Рецензии