Хрестоматийный Персонаж
Хрестоматийный персонаж.
Найдите, дети, пять отличий-
Вот я, а вот мой сраный шарж.
ТАКИХ плодят в твоих раскрасках,
Газетах, сплетнях, новостях.
Я наркоман, я сру на сказки,
Я верю в приход и абстяг.
Мне этой сраной жизни мало,
Сколько не дай, я всю просру.
Если останусь, то в аналах,
В тех, что газетой подотрут.
Меня убить готовы предки,
Мной стать хотят, меня боятся.
Ну отвалите вы от клетки,
Дайте спокойно уебатся!
Свидетельство о публикации №112110607592