Ты опять пришла, моя бессоница

Ты  опять  пришла,  моя  бессоница,
В  зеркале  луною  отражаяь.
Все  давно  уже  Морфею  молятся,
Я  ж  тебе  молюсь  и  чертыхаюсь.

Нет,  не  выгоню  тебя  ненужную  -
Обниму  и  напою  мечтами.
-  Звезды,  гляньте!  От  любви  мы  кружимся
И  парим над небом с облаками!


Рецензии