Баронесса Ротшильд рожает. Из еврейских анекдотов

Врач баронессу осмотрел:
"Барон, пока мы не у дел.
А чтобы время скоротать,
Я предлагаю в бридж сыграть."

"Мон дио" - дамочка кричит,
Но у врача спокойный вид.
Сказал, сдавая карты он:
"Не время, господин барон!"

"Майн гот! Майн гот!" - застенкой стон.
Барон уж в спальню устремлён.
Но врач его остановил:
"Ещё момент не наступил!"

Минут пятнадцать шла игра.
"Ой, вэй з мир!" "Вот теперь пора!"
Сказал спокойно жрец науки
И вышел, чтобы вымыть руки."

Примечание: Мон дио! - мой бог!(фр.)
            Майн гот! - боже мой (нем.)
            Вэй з мир! -плохо мне мне! (евр.)


Рецензии
Ещё разведчица Катюша
боялась: "Ну как в родах - струшу!"
но Штирлиц к счастью спас её....
нелёгкое у баб житьё!))))

Голда Завадская   11.11.2012 13:15     Заявить о нарушении