Не разделённая радость

СНЕГ РУЧЬИ РАЗЛИЛ ДАВНО,
 ДОЖДЬ СТУЧИТ В МОЁ ОКНО.
 СЛОВНО СЛЁЗЫ СО СТЕКЛА
 РУЧЕЙКАМИ ЖИЗНЬ ТЕКЛА.

 СЛЯКОТЬ, ГРЯЗЬ КРУГОМ И СЫРО,
 СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ ТАК ТОСКЛИВО,
 ХОЧЕТ ВЫРВАТЬСЯ НАРУЖУ,
 УДЕРЖАТЬ НЕ В СИЛАХ ДУШУ.

 НАСТЕЖ ОКНА РАСПОХНУ,
 ЧТОБ ВПУСТИТЬ СВОЮ МЕЧТУ.
 ЧТОБЫ БОЛЬ ДУШИ ЗАБЫТЬ,
 РАДОСТЬ С ДРУГОМ РАЗДЕЛИТЬ.
 

НОЯБРЬ 2012г.


Рецензии