Я буду ждать тебя всегда
и я очень скучаю любовь без тебя,
Моё сердце не дышит душа замирает
В одиночестве тоске оно умирает.
.......
Не хочу тебя терять не хочу я расстаться
Лишь тобой одной живу ты моё счастье,
Меня тенет к тебе и душа моя страдает
Мне тебя любовь моя очень сильно не хватает.
......ПРИПЕВ:......
Я буду ждать тебя всегда
Моя любовь к тебе на вечно,
Ты в моём сердце ты одна
Хочу чтоб было бесконечно.
.......
.......
.......
Не хватает мне слов я теряю дар речи
Я мечтаю обо дном лишь о нашей встречи,
Как я встречу тебя посмотрю тебе в глаза
Поцелую и скажу то что я люблю тебя.
........
Сколько нужно буду ждать обязательно дождусь
И с тобой любовь моя прогоню печаль и грусть,
Я смотрю на тебя меня тянет к тебе
Свою сильную любовь для тебя храню в душе...
........ПРИПЕВ:......
Я буду ждать тебя всегда
Моя любовь к тебе на вечно,
Ты в моём ты одна
Хочу чтоб было бесконечно....
Свидетельство о публикации №112110607535