Весело живём
Луна торжественно-тревожна.
Налюбоваться не могу!
Но...так ступаю осторожно
По жуткой грязи я иду.
Нам "Хелуин" справлять не нужно
Годами в нём мы здесь живём.
Сидим в дерьме "по самы уши"
Молчим. Не ропщем. "Хлеб жуём".
Какие шпильки?! Божья матерь!
Какие, к чёрту, каблуки?!
Мне только ноги не сломать бы.
Коль не видать вокруг ни зги.
Вот! Дом родной всё ближе, ближе!
Да...Надо "как-нить" доползти
Нет света! Ни хрена не вижу.
Одна лишь радость - сапоги!!!
Абрамова Вера
Ух, доползла ну, слава богу,
Фонарик буду теперь брать,
Спецназ бы вызвать на подмогу,
Из грязи будут доставать.
Иду, свечу себе под ноги,
Навстречу кто-то, ё моё!
Бандит? А я ведь без подмоги,
Сейчас огрею сапогом.
Подкралась тресь, кажись попала.
Крик и голосок знакомый,
Родного мужа не узнала.
Зато как "весело" живём мы!
*Бучнева Вера Вячеславовна
Живём мы весело, конечно,
Ну, а грязюка бесконечна
И как её не соскребай,
Она не скажет нам "гуд,бай"
Зато мой муженёк родной
Не обойдёт, любимый, стороной
Наш дом. За ним ещё грязнее.
Я и ходить туда не смею
Там надо сапоги "болотны",
Мои "резины" непригодны,
Одну лишь знаем мы дорогу
Домой...А то, и Слава Богу!!!
Свидетельство о публикации №112110607526
Лариса Сазонова -Тараховская 05.12.2012 23:23 Заявить о нарушении