Я начинаю...

Я НАЧИНАЮ ...
 
Я начинаю с белого листа
Вы скажете, - Да сколько ж тебе лет
А я такой, я не хочу хвоста
Из прошлых разочарований, бед
 
Я, как та ящерица, что
Охотнику бросает хвост ненужный
И пусть пока что без хвоста, за то
Не тянет груз в стараниях натужных
 
Я снова вижу чистый горизонт
И ожидаю восходящего светила
И кинув в сторону закрытый зонт
Хочу, чтобы оно меня нашло и просветило
 
Как радостью наполнить белый лист
И красками мажорными раскрасить
Чтоб я, как самоучка пианист
Смог окружающее звуками украсить
 
И буду я учиться понимать
И шёпот леса и призыв воды
И потихонечку себя в них растворять
До неизбежной следующей беды


Рецензии