матылек...

Не остывшее. Без крыльев, кровью,
Омыто сердце мотылька,
На плахе скованные грустью,
В минутах. Болью и моля...

Прикосновения и память,
Покоем, ядом. Дикий стон,
Всего лишь огонек, беспечно.
На сводах порицание, гром...

Без крыльев, кровью, на коленях,
Но с гордостью. И пусть огнем,
Сгорели крылья. Так нелепо...
Живой! Любовь еще при нем...


Рецензии
Мотылёк скоро распорхнёт свои крылышки :) Верю в это.

С теплом,

Алексисс   06.11.2012 19:43     Заявить о нарушении