На Кудыкиной горе

Песню скоро можно будет послушать:
Музыка Валерия Козеева

По вопросу приобретения: irina_filimonova_8@mail.ru

1.               
На Кудыкиной горе суета –
Повстречались на заре два кота,
И заспорили при встрече коты,
Чьи красивее усы и хвосты.

Как бы не было от спора беды.
Кто оценит их усы и хвосты?
Вдруг  пронёсся над окрестностью крик –
Все услышали его в тот же миг. 
 
Припев:
Где, где, где – на Кудыкиной горе,
Шум и гам на потеху детворе.
Там, там, там – два отчаянных кота
Спор вели чья красивей красота.

Где, где, где – на Кудыкиной горе,
Шум и гам на потеху детворе.
Там, там, там – два отчаянных кота
Спор вели от усов и до хвоста.

2.
Тут поднялся на горе кавардак –
Прибежали пять бродячих собак,
Слышно было, как трещали кусты
Уносили свои лапы коты.

Не видали на горе с этих пор
Двух проказников, затеявших спор,
Где-то бродят два несчастных кота,
Пострадала, видно, их красота.

Припев:
Где, где, где – на Кудыкиной горе,
Шум и гам на потеху детворе.
Там, там, там – два отчаянных кота
Спор вели чья красивей красота.

Где, где, где – на Кудыкиной горе,
Шум и гам на потеху детворе.
Там, там, там – два отчаянных кота
Спор вели от усов и до хвоста.


Рецензии