От нарисованного человека

Ах, как же здорово нарисованной быть,
Все старые горечи и печали позабыть.
Я - лишь рисунок, что мне терять?
Я могу нарисованный ветер обнять.
Ведь на рисунке может быть все, что угодно,
Это - фантазия. Мысли свободно.
Нет тебе правил, нет и законов,
Можно рисовать пятиглавых драконов,
Как кошка бежит по полю рысцой,
Как доблестный воин вернулся домой,
Ведь на рисунках люди могут летать,
На голубом небе неподвижно лежать.
Просто фантазию надо включать,
Брать карандаш и свой мир создавать.


Рецензии