Жемчужина игривая

Жемчужина игривая
Каталась на полу
Улыбку прихотливую
Ничем не заменю

Не ей ли быть подлизою
Когда кричит "хочу"
В глаза ее слезливые
Себя я отдаю

Рисует бесконечности
В блокноте у отца
Карандашами сочности
Раскрасит до конца

Девчонка в заблуждении
Прикрыв глаза рукой
Улыбка в растворении
Казалась затяжной

Прозрев от ожидания,
Увидев волшебство
Дочурка снова спросит:
"Папа, это что?"


Рецензии
Дочурка - это счастье. Кровиночка, душа. Трогательные строчки про дочку.

Лариса Панкова 2   06.11.2012 23:44     Заявить о нарушении