Я никогда не пошлю тебя к чёрту

Я никогда не пошлю тебя к чёрту
В пылу агонии битой посуды.
Не закричу, что ты грубый и чёрствый,
Шмотки собрав и убравшись оттуда.

Ты никогда не останешься дома,
Шумно затягиваясь стынущим супом,
И никогда не рванёшь, сломя голову.
Это так здорово. Это так глупо.

Мы никогда не помиримся после,
Мы никогда не поссоримся шумно
Не расплетешь ты однажды мне косы,
Я не скажу, что ты самый безумный...

Я никогда не пошлю тебя к чёрту
В пылу агонии битых тарелок,
Я не крикливая. Только что понту?
Ты не жжешь мысли мне сотней горелок.

Мы никогда не узнаем друг друга
В поте ночей и за завтраком утром
Парой трамваев по одному кругу
Вроде идем, но по разным маршрутам

Ходим, как мухи ходят по мукам.
Что-то там выронят вдруг мои пальцы
Под ноги тебе. Но подберут мои руки,
Ты улыбнешься. И я пойду дальше...


Рецензии