All you need is лето

Знаешь,бывает так,что вот ты дышишь,
А из лёгких вырывается не то,что изморозь-просто дым.
Мне то вполне неплохо живется вместе со съехавшей наизнанку крышей.
Я далеко не белый,даже уже не Бим,
Можно вперёд,но стойте. Куда бы казалось выше?

Нет ничего, только шёпот глухих гудков,
Лето съехало, запаслось ошибками, криками, пирогами.
У меня не осталось ни иронии, ни сарказма, ни даже слов.
Стоит выстрелить в спину-и ты готов.
Зима входит в прихожую, пачкая мой мирок грязными и давно не мытыми сапогами.

И не важно, что есть сейчас или было там.
И обратно не развернуться. Остановиться в местечке «где-то»
Я шагаю по давно сгоревшим, хрупким никому не нужным мостам,
Обещаюсь, что буду приходить каждый день к тебе по утрам.
Это только моё. Дышит в спину на выдохе.All you need is лето.


Рецензии