Музыканту
Да,в добрый путь наш милый человечек.
По миру разошлась о гибели молва.
И кажеться,что время раны не залечит.
Проснись...и спой еще слова из своих песен.
Проснись и подари надежду нам.
Что ты, наш Митч воскресен.
Что внось разделим жизнь мы пополам.
Помним,любим и скорбим.(((
Mitch Lucker
R.I.P.
1984-2012
Свидетельство о публикации №112110600745