***

Любить того, кого нет смысла,
И ждать того, кто не придет.
Тень одиночества нависла
И душу по кускам грызет.

Царапать в кровь лицо и тело,
Слезами виски запивать,
Коль жизни до меня нет дела,
Я буду тихо умирать.

Да, я - боец. Да, я из стали.
Да, не привыкла отступать.
Один неверный ход в начале
И начинаю понимать,

Что нападая, отступаю.
Я ход. В ответ мне сразу два.
Я все позиции теряю.
И под мечом уж голова.

Я проиграла. Не в первой,
Но раньше было как-то проще.
Нет сердца - дырка за душой,
А от последней только клочья.

Но память помнит каждый миг:
Победы, битвы, поражения.
Смогу пройти я сотни лиг
И снова дать тебе сражение.

Тогда не буду я щадить,
Тогда не буду ошибаться.
Тогда не буду я любить,
Ну, или в этом признаваться...


Рецензии