3 года без чая

а я снова пью через чур сладкий чай,
ненавижу уже второй август,
в нем столько печали.
и на причале мой корабль отчалил.
мы слишком долго молчали,
наши качели давно не качали,
при встрече друг друга не замечали
каждый из нас в душе теперь пуст.


Рецензии