Хочу я просто быть любимой!!!
Единственной неповторимой
Хочу чтоб мною восхищались
Сильно отчаянно нуждались
Быть чей то воздух чье-то счастье
И век до смерти не расстаться
Хочу семейного уюта
Детей и любящего мужа
В плечо надежное уткнуться
Больше не ведая разлуки
Боль одиночества и муки
Мечтаю слышать засыпая
"Я так люблю тебя мой Ангел
Самая близкая родная"
Чтоб он по крепче сжал объятья
Будто боится потеряться
И хоть на миг со мной расстаться
Мечтаю каждое мгновенье
Разум терять от поцелуев
Тонуть в пучине нежной ласки
Себя любимому отдать
Всю всю до капли без остатка
Душой и сердцем сгорать в страсти
5.11.2012
Свидетельство о публикации №112110607410