Неразделённая любовь
Она-(Ленка-нетленка):(Елена Савченко)(Она же -Соня Кальценбоген)
Для храбрости откушав рюмку водки
На всякий случай,вымыв на ночь ноги,
Я шла тебя встречать,как идиотка,
А ты как идиот застрял в дороге!
Всю ночь шумел камыш,деревья гнулись
Был май,играл гормон,была охота,
А мы опять с тобою разминулись.
Наверно потому,что идиоты!
В откровенно-сексуальном платье
Жду напрасно друга дорогого..
Растопырю я свои объятья,
Задушу кого-нибудь другого!
2003
Он-(Вадим Мирошниченко):(он же Конрад Карлович Михельсон)
Он же Вадюра-Красавчик)
А я в тот день,хлебнув три литра браги,
Как лучшее лекарство от изжоги,
Навстречу шёл и нёс тебе пол-фляги,
Но недошёл.Прилёг на пол-дороги!
Лежал и думал о тебе любимой,
О том,что ты мне в ухо нашептала,
Ты в это время проходила мимо,
Ну и меня,конечно,не узнала.
Снилась ты мне нежно и развратно,
Видел я во сне тебя нагую...
Выпью браги.Поверну обратно,
Задушу какую-то другую!
2004
Свидетельство о публикации №112110607398