детское

пушистая морда
и белые лапки
играет с снежинками тихими в прятки,
присядет в сугроб,
опустившись на пятки,
подпрыгнет,
и вновь приземлится на лапки.

закрутится весело что-то мурлыча,
сбежит по дорожке...
там девочка хнычет...

-Ну, что ты, конючишь,
Что слезки то льешь?
Приветствую вас,
Я не котик, Я вождь!
Играем мы весело вместе с друзьями,
Скорей вытри слезы
играй вместе с нами!

И девочка, вдруг позабыв про слезу,
Ответила тихо и важно ему:
- А я ученица из третьего, Маша,
И очень хочу я в компанию вашу!

И вот уже все у девчонки в порядке,
Играет с котом и снежинками в прятки!)))
 


Рецензии