Красивой жизни мне не надо!!!
Курортов и особняков,
Красивой жизни мне не надо
Я просто одинокий ангел
И так болят на сердце раны
Хочу быть нужной как дыханье
Родной женой любимой мамой
Чтоб берегли и уважали
Жизнь без меня не представляли
Хочу любить и быть любимой
Чтобы друг в друге растворятся
Вот человеческое счастье!!!!!!
5.11.2012
Свидетельство о публикации №112110607396