368. Я столько лет ищу тебя

Я столько лет ищу тебя,
Красивый, статный и богатый.
Всю жизнь свою влачу скорбя,
Вот потому и неженатый.

Но я скажу сейчас любя,
Что пред тобой не виноватый.
Я ненавижу сам себя,
Наверно кем-нибудь проклятый.

И вот уже на склоне лет
Свели пути меня с одной. 
Другой такой на свете нет!
 
Ты мне назначена судьбой.
Ну, дай скорее мне ответ,
Согласна стать моей женой!

            06.11.2012 17:36
Фото из Интернета


Рецензии