О Закатах и Рассветах. 06. 11. 2012 г

     О  ЗАКАТАХ  И  РАССВЕТАХ.

Циклы меняются бесконечно.
Так что Закаты заменит Рассвет.
Только вот Жизнь продолжается вечно:
Смерти в Природе практически нет.
Есть переход в Измеренья иные,
в новые Формы Сознанья и Тел,
словно костюмы купили другие...
Всякого Сущего это удел.
Может меняться Всё, что угодно:
Формы, Миры, а в Мирах - Времена.
Всё это Выберет каждый свободно...
Только не Жизнь, что Одна Навсегда!
               
                06.11.2012 г.


Рецензии