***

Меня сгубили лишь три слова,
Что сорвались весной по-пьяни.
Теперь приходится же снова
Учиться жить под маской дряни.

Снова язвить и усмехаться,
Снова на все смотреть цинично,
Идти вперед и не бояться,
Всем говорить, что все отлично.

Всем говорить, что все смогу,
То что любовь не больше слова,
Что я одна не пропаду,
Что к жизни с кем-то не готова,

Что свадьба - бред сивой кобылы,
А дети - воплощение Ада.
И не найти в себе уж силы
Признать, что все это отрада.

Ведь тоже замуж я хочу,
Хочу любить и быть любимой.
Но больше я не прошепчу,
Что я люблю, Дракон мой милый.

Меня простой терзает страх:
Доверить снова свои чувства,
А их опять разрушат в прах.
Уж лучше будет просто пусто.


Рецензии