Жесть навеянная сёняшним днём
И нежность женских уст
От сжима поцелуя,
Забыл как можно
Ктонуть в глазах,
Постигнув притяженья блеск
И обнимая милый стан
С последующими ласками,
С всплеском чувств,
Возврата, не минуя...
Окаменел и очерствел,
Болтлив, ворчлив и
Одинок, словно отшельник,
Долгами - словно цепью,
К дому приковал себя,
Надев шипованный, с удавкой,
Кожанный ошейник,
Не мазохист, а истяжатель
Вольных дум,
Навеянных ветрами в обесточенный,
Бездействием действительности - УМ
Пора давно налаживать
Свою судьбу,
Мне надоело до глубин,
Жить на планете
Теперь только с мамой-
Одному!
/17:40;06.11.12/
Свидетельство о публикации №112110607357