Лето

Тает лето, тает лето
Многоцветьем трав и грёз.
Но об этом, но об этом
Горевать - не хватит слёз!

Свежеубранное сено,
Свежескошенная рожь...
Непременно,
        непременно,-
Знаю, ты ко мне придёшь!

Будет осень,Будет слякоть.
Прислонюсь к тебе плечом:
То ль смеяться,
То ли плакать,
То ль не думать ни о чём...


Рецензии