Бесконечный бег по кругу
Скука. Пустота.
Те же картинки мелькают –
Калейдоскопа игра.
Аттракцион веселый –
Жизнь пустая.
Бессмысленно бежим.
(Куда?..)
Застыла на миг карусель.
И мы – одни.
Иллюзорный бег на месте –
Поиск в себе миров иных…
Свидетельство о публикации №112110607335