Точка

Я думала всё это вечно...
Ты рядом, и я неземная.
Я верила каждому слову...
Стояла тогда запятая.

В эмоциях чувствах, мгновеньях,
Я просто не видела края...
Я помню, как всё развалилось...
Зачем там была запятая?

Сама её ставила смело,
Поддавшись былым ощущениям.
Теперь я немного другая...
Но так же всё жду с нетерпеньем...

Отправила строки в конверте,
Одну за другой добавляя,
Я верила, что ты ответишь,
И снова внутри запятая.

Сегодня я сделала глупость,
Рисунки тебе отослала...
Да, ты мне ответил "спасибо",
Но как же мне этого мало.

И как и всегда оставляю
Последней в общении строчку.
Хочу без тебя всё сначала.
На этом я думаю
Точка.


Рецензии