Катюшиному папе 2
"Нужен ли ты мне всерьез?"
И сама же отвечаю:-
Я пока не знаю?!
Знаю что любила,
Даже так боготворила,
Дочка-радость вот растет,
А мы врозь!
И такая канетель у нас идет,
Что года все на бекрень...
То мы любим,то разлюбим,
Жизнь проходит...
И что будет?
Вот опять встает вопрос:-
"Будем вместе?" или "Врозь?"
Сколько лет уже прошло!
Ну а мы как детвора!
И решится кто из нас?
Шаг вперед,и два назад,
Только эта вот "игра",
Третий год как замерла....
Свидетельство о публикации №112110607308