Это правда

ЯВЛЯЮСЬ Я
ИЗ ВЕКА В ВЕК,
ИЗ ТЕНИ-
КАЖДОЕ МГНОВЕНЬЕ!
  ТЫ МОЖЕШЬ СЛЫШАТЬ,
  ЧЕЛОВЕК!
  ТЫ МОЖЕШЬ ВИДЕТЬ,
  ЧЕЛОВЕК!
  ЧЕРЕЗ МОЁ
  СТИХОТВОРЕНЬЕ!
     ......
Я в Москве была в час пик
На дороге слышу крик:
"На машину деньги тратишь,-
А дорога вся-тупик!"
...................
  Ботинки не роскошь,
  А средство для передвижения.
    ............
..Время-нано-технологий!!
Кушай,Вася,нано-хлеб!
Эх,вот бы нано нам налоги!
    .............


Рецензии