Ода подушке

Подушка, ты моя подружка!
Тебе одной лишь тайны доверять могу.
Всегда меня ты нежно успокоишь.
И скажешь тихо, успокойся ляг поспи!
И ночью ты расскажешь сказку мне!
И унесёшь меня в заоблачные дали!
Как хорошо, когда подруга есть!
Такая, которой на все сто я доверяю!


Рецензии