Спасибо, что ты есть...

О Творце-2

Спасибо, что Ты есть,
С тобой живет природа,
С тобой царит и справедливость, и добро,
Достоинство и честь
Приумножают годы,
Приумножают клад твоих даров…

Спасибо за любовь,
Ее Ты щедро сеешь,
И люди улыбаются с земли,
Спасибо, я без слов
Скажу, и Ты ответишь,
Что без Тебя бы люди не смогли б…

Спасибо, что Ты есть,
Сакральное искусство
Всем помогать и быть на высоте,
Тебя нам не узреть,
Но есть иное чувство,
Мы знаем, что живешь Ты в пустоте…

Кто предали Тебя,
Тех Ты осудишь строго,
А, может, в откровении простишь…
Но все они любя
Играют в игры с Богом
И ждут, когда Ты с высоты заговоришь…


Рецензии