осень

Нас забудет наша осень в зазеркалье
Золотом укроет от разлуки
И взамен оставит на прощанье
Отголоски прошлого и звуки.

Безграничного отчаянья вуаль
Скроет глаз от солнечного света
И на плечи ниспадет печаль
В виде старого потрепанного пледа.

Чай остывший. Окна настежь.
Осень
Нас забудет в нашем зазеркалье.
Вновь не о любви тебя тихонько спросят
а о человеческом вниманье.


Рецензии