Молитва

                О, Господи! Не осудише!
                От козней беса сбереги!
                Укрой от хлада нас под крышей,
                а в зной не высуши мозги!

                ***

                Афроревю

                Занес нас черт в чужи края.
                Спаси, Господь рабы твоя!
                Быть кормом нет у нас охоты
                для тех, пасохся кто со скоты.


Рецензии