Изысканность полёта
to***
я тебя взяла у лет взаймы,
выручив из плена расстояний.
не пугаясь дерзости желаний ,
одолжила хитрость у войны.
не вернуться сердцу с той войны
за тебя с судьбой неумолимой,
я зову тебя в полёт , любимый,
сквозь татуировки тишины.
не подрежь мне крылья простотой,
я люблю изысканность полёта.
стукнут ставни, приземлится кто-то...
впустим наше счастье на постой
Свидетельство о публикации №112110607215