В ожидании снова

Я знаю, будем с тобою ближе,
Ты только из виду меня не теряй,
В шелесте осени рыжей
По моим следам неслышно шагай.
Вот мы снова сцепились взглядом,
Руки нежно обняли шею,
Ощущать тебя снова рядом,
На секунду, на миг, на мгновенье.
Греешь губы своим касанием,
Вдох и выдох - дышится легче,
Наконец-то исполнив желание,
Обнимать до утра за плечи.
Мне казалось, что так невозможно,
Месяц, два, потом все сначала.
Запах твой впитался подкожно,
Я тебя слишком долго искала.
Понимаешь меня с полуслова.
Будем вместе, я обещаю,
А пока - в ожидании снова.
Просто знай, что я очень скучаю.


Рецензии