Спасательный круг

Заблудший мир внутри тебя
Много в нём мыслей и сомнений.
Спасти надо этот мир
И как это сделать?

Ищу ответ спасения души
Часто выбрав не верную дорогу.
Пытаюсь уберечь себя других спасая
Своё я другим открыв.

Как порвать утопленников круг не знаю.
Часто пользуются им не отыскав спасения.
Не кто не утонул и не выжил то же
Одну забыв правду мира:

Сам тони спасай других
Вот где будем живы.
Не порван будет спасения круг
Все будут рядом и целы.


Рецензии