О МИРЕ

Познанье мира-вот жестокий крест!
О чём мечтали люди всех столетий,
Ища ответа и глядя окрест,
Всё не нашли пророка на планете!
  В миры чужие стали залетать,
  Куда дошло ума их воплощенье..
  Но истины,ценою всех мучений
  Им не дано,наверное,понять..
Годины минули,идут века,
До истины всё той же мирозданья,
Никто не докопается пока,
И не отдаст себя ей на закланье!
       ..............
В этой степени
Превосходства рас,
Просветил бы кто,
Примирил бы нас..
В этой слежке душ,
Сердца и ума,
Не уйти б с пути,
Не сойти б с ума!
   .........


Рецензии