На грани высшей параллели

Все беды, огорченья нипочём.
Все обретенья и потери,
Когда с тобой давно живём
На грани высшей параллели.

Когда давно весь этот мир
Мы видим не совсем, как все.
Когда все грани сметены,
Когда уходим мы в рассвет.

За шагом шаг, за вздохом вздох
Идём к своей заветной цели.
Чтоб не увял жизни росток
На грани высшей параллели.


Рецензии