***

а сердце ждет короткого замыкания
или выстрела.
 как ты думаешь вынесет?
или будет много страдания
выстелет дрожью мои оправдания.
твоимоинаши прощания.

и все больше печали до дрожи
холодной в пупырышках кожи
печальных стихов поэм
и стал тише сердечный темп
в наушниках музыка проще
а книги куда серьезней
а может быть больше слезней
или же просто толще.

Герои в них повзрослели…
А мне бы знать куда наши дни с тобой пролетели…


Рецензии